Вопросы и предложения
|
|
alexvein | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:20 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| DimKaaZP, к сожалению, в Запорожье нет связей с врачами занимающиеся этой проблемой, обычные травматологи открещиваются от этих пациентов т.к. это долгий процесс лечения и реабилитации... единственное, что можем вам порекомендовать это совместное сотрудничество, консультации, обследования... тел на сайте в контактах... обращайтесь
|
|
| |
Доктор | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:22 | Сообщение # 17 |
| здравствуйте!!! скажите вы работаете только со спортсменами? если нет то подскажите можно ли к вам обратиться. у меня ставят симфиз после вторых родов. подскажите вы можете мне помочь.
|
|
| |
barcelonec | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:48 | Сообщение # 18 |
| здравствуйте,я живу в Ростовской области,и год назад начались боли в паху при ударе по мячу,через некоторое время боль утихала и я опять пару раз мог нормально бить,и так все время.Все врачи говорили,что у меня проблемы с паховыми кольцами и выписывали уколы,я колол,но не помогало,боли возникают при ударе и при сильном рывке.Уже год мучаюсь не знаю что делать,до этого довольно часто получал травмы,но никогда ничего не ломал.Подскажите что делать...
|
|
| |
Доктор | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:02 | Сообщение # 19 |
| здорово! у вас я нашла информации больше, чем на сайте для беременных и молодых мамочек!а ведь это традиционная женская проблема перед родами! Молодцы,мужики!
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:32 | Сообщение # 20 |
| здравствуйте!!!буду рад если проконсультируете меня насчёт арс-синдрома...после прохождения курса лечения физотерапией и после 10 дней капельниц и уколов всё-рано ощущал боль...потом принимал 2 укола препарата ДИПРОСПАН...после 2-го укола боль прошла и тепер спокойно бегаю кросы...хочу проконсультироваться когда можна давать нагрузки чтоб снова набрать хорошую форму и чтоб не было рецедива...заранее благодарен
|
|
| |
alexvein | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:56 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| дипроспан обладает сильным противо воспалительным эффектом и аналгезирующим не удивительно что боль у вас прошла однако он местно разрушает соединительную ткань что приводит к дальнейшим осложнениям мы пользуемся им с большей остарожностью... возвращение к физическим нагрузкам начинайте с бассейна и тренажерного зала. специфическую нагрузку начинайте в последний момент... работаем в оснавном с спортсменами но помогаем всем нуждающимся! по поводу индивидуальных консультаций обращайтесь по тел +380667207407/+380677207407 или alexvein@bigmir.net (Чернев Алексей Владимирович) или к другим врачам нашего комитета тел. смотрите в контактах. с уважением администрация. 
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:47 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Здравствуйте, скажите где и у какого хорошего хирурга можно получить консультацию и прооперировать на Украине оссифицирующий миозит приводящей мыщцы бедра( в месте прикрепления). Дело в том, что у меня уже рецидив оссифицирующегомиозита на том же месте(первую операцию делала в Германии три года назад). И вот теперь эта кость выросла еще больше. В Германии оперироваться не могу , ищу людей в киеве которые сталкивались с этой проблемой. И понимаю, что ситуация сложная и патология довольно редкая. Хотелось бы найти специалиста который занимается этой проблемой,видел это и лечил часто. Помогите.Спасибо.
|
|
| |
alexvein | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:43 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Асфура, для начала могу вам предложить консультацию в ФФУ у меня а дальше решим куда и где лучше...! свяжитесь со мной по тел 0667207407 Алексей Владимирович
|
|
| |
alexvein | Дата: Пятница, 11.03.2016, 21:19 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Пожалуйста связывайтесь по email или телефону вы быстрее получите консультацию.! С уважением администрация! Контакты указаны на сайте!
|
|
| |